Отзывы о компании

Инна 
(Вторник, 17 Января 2023 19:17)

#69

Обратились в компанию, за установкой двух окон, проконсультировали очень хорошо, помогли подобрать лучший вариант, быстро оформили документы, не навязывали дополнительные услуги. 14.01.2023 установили мне два окна все сделали качественно, профессионально, слажено, окна были чистые, мусор от установки был весь выброшен. Рекомендую компанию, мы остались очень довольны! Спасибо за вашу работу.

Ирина 
(Thursday, 16 June 2022 10:17)

#68

Обращались в эту компанию лет 6 назад, ставили балкон. Уже тогда фирма понравилась, чистая работа под ключ. 15 июня установили окно, быстро, чисто, ребята молодцы! Спасибо огромное!!!!!!  

Артём и Светлана 
(Thursday, 09 June 2022 20:16)

#67

Огромное спасибо ребятам за качественную установку окна в Росляково. Очень грамотно и внимательно делали. Очень хорошая организация. Хотим выразить благодарность сотрудникам Империи и ихниммонтажникам. Молодцы!!!    

Андрей Давыдов 
(Saturday, 20 March 2021 12:37)    

#66

Отличная компания, сделали быстро, качественно, с хорошей скидкой, убрали за собой мусор, мы остались очень довольны. 

Елена 
(Thursday, 01 October 2020 15:56)

#65

Установка балкона произведена очень качественно 01.10.2020. Ребята отработали очень быстро и чисто. Спасибо.

Павел 
(Friday, 24 July 2020 18:31)    

#64

Устанавливали натяжные потолки в области. Замерщик приехал оперативно. Монтажники все сделали качественно. К Новому Году потолки были сделаны.

Михаил 
(Thursday, 09 July 2020 16:02)

#63

Ставили балкон и лоджию. Монтажникам Ивану и Михаилу спасибо за качественную работу.  

Роман 
(Thursday, 07 May 2020 13:46)

#62

Быстро и качественно установили окно.
спасибо вам большое, всё на уровне!

Сергей 
(Saturday, 05 October 2019 16:44)    

#61

Установили быстро и качественно. За собой всё убрали и даже подмели. Рекомендую данный сервис, воспользуюсь в дальнейшем !!! Спасибо !!!

Дарья Степанова 
(Thursday, 02 August 2018 18:45)    

#60

Добрый вечер! 02.08.2018 нам установили три окна “Rehau”(кухня, комната, лоджия). Очень трепетно подошли к этому вопросу, приехали в компанию «Империя окон» нас проконсультировали, дали советы, оформили договор. Приемлемые цены. Спасибо большое работникам по монтажу все сделано на отлично ( демонтаж, монтаж, окна протерли, мусор убрали и вынесли). Работа по установке заняла ориентировачно около 6 часов. Спасибо огромное! И успехов в работе! Договор 50431-5897

Наталья 
(Friday, 08 June 2018 14:55)

#59

Самая хорошая реклама для компании - это её работа.
26 мая установили окна (ламин-ные) в комнате и на кухне с балконной дверью. Работа выполнена на высшем уровне. Огромное спасибо мастеру Илье!
Убедившись в качественной и добросовестной работе, заказала три натяжных потолка в этой же компании.
Огромное спасибо Вячеславу! Спасибо Вам ребята, всё на высшем уровне! А самое главное в Империи окон доступная цена! Рекомендую!!!

Полина 
(Monday, 12 February 2018 12:58)

#58

Обратились по рекомендации и не пожалели, все супер!!! Ребята молодцы, чисто сработали!!!! Теперь только к Вам!!!! Спасибо!!!  

Наталия 
(Monday, 18 September 2017 18:15)    

#57

Наша работа с фирмой началась с установки одного окна, все работы по демонтажу старого окна и установки нового, а также уборка мусора - на отлично!!! Настал черед замены окон в комнатах, естественно выбор только в пользу Империи окон, заодно и потолки в комнатах натянули, хоть не обошлось без недоразумения, не по вине фирмы, но все в итоге закончилось отлично, огромное спасибо менеджеру в офисе и монтажнику потолков Вячеславу, у вас действительно клиентоориентированность, хоть и не очень это слово мне нравиться. Молодцы успехов и процветания!!!    

Мария 
(Saturday, 16 September 2017 18:04)

#56

Выражаю благодарность мастеру Алексею, который работал один, без перерывов и перекуров, качественно и аккуратно установил два окна, вынес мусор. Рекомендую.

Вячеслав 
(Tuesday, 22 August 2017 18:16)

#55

Хороший сайт-)) Грамотные и очаровательные офис-менеджеры=)) Ребята тоже дело знают свое... Вообщем, от души СПАСИБО)) Вашей компании!

Бондарев Ярослав Сергеевич 
(Wednesday, 19 July 2017 20:34)

#54

Пробный

Инна 
(Friday, 07 April 2017 09:54)

#52

Спасибо Роману и Алексею за проделанную качественную работу! Все делают быстро и аккуратно! Заказывали четыре окна. Рекомендую!

Марина 
(Wednesday, 31 May 2017 11:02)

#53

Обратилась в компанию "Империя окон" и осталась очень довольна!!!!! Вчера устанавливали окно и я была в восторге от проделанной работы!!!!! Быстро, качественно, без шума и лишних разговоров!!!!! Весь мусор вынесли и подмели. Выражаю свою Благодарность мастерам Илье и Михаилу!!!!! Вы профессионалы своего дела!!!!! Спасибо вам огромное!!!!! Премию парням за Отличную и Качественную работу и подход к клиенту!!!!! Рекомендую всем " Империю окон"!!!!!

Татьяна 
(Saturday, 11 February 2017 12:44)

#51

Отзывы конечно хорошие, но фото с работами мне не понравились...

Лариса, г. Североморск 
(Saturday, 22 October 2016 13:01)    

#50

Спасибо, за качественную и быструю работу. Выполняли работу Роман и Алексей работают быстро и чисто у каждого свой участок работы с 11 до 19 поставили 3 окна и лоджию, убрали мусор и вынесли демонтированные окна. Очень приятно было общаться с менеджером Натальей все рассказала, на все вопросы ответила. Надеюсь мой отзыв поможет кому-то определиться с выбором компании по установке окон. А главное и не мало важное ЦЕНА!!! Спасибо за вашу работу! Приятно смотреть в красивые новые окна.

Лилия 
(Saturday, 22 October 2016 03:21)

#49

Парни молодцы!!! Быстро, аккуратно, качественно, не дорого и почти без пыли работают!!! До этого ставили окна, замучались убирать! Большое им спасибо! Всем рекомендую Империю окон!!!

Лариса, г. Североморск 
(Saturday, 22 October 2016 13:01)    

#50

Спасибо, за качественную и быструю работу. Выполняли работу Роман и Алексей работают быстро и чисто у каждого свой участок работы с 11 до 19 поставили 3 окна и лоджию, убрали мусор и вынесли демонтированные окна. Очень приятно было общаться с менеджером Натальей все рассказала, на все вопросы ответила. Надеюсь мой отзыв поможет кому-то определиться с выбором компании по установке окон. А главное и не мало важное ЦЕНА!!! Спасибо за вашу работу! Приятно смотреть в красивые новые окна.

Сергей 
(Tuesday, 04 October 2016 10:38)    

#48

Спешу оставить благодарственный отзыв о работе компании. Заказывали три окна и балконный блок производства Рехау.
Заказ выполнен в срок и на высшем уровне. Начиная с первого звонка по телефону, заканчивая монтажом. Приятно иметь дело с профессионалами. Отдельно хочу поблагодарить Алексея и Романа, производивших монтаж. Без лишнего шума, пыли и разговоров а главное очень быстро и качественно произвели демонтаж и последующий монтаж окон, вынесли мусор и даже подмели и еще успели дать несколько ценных советов" от мастера". В общем премию бы им за такой подход к работе и клиенту :)

Светлана 
(Saturday, 17 September 2016 10:43)    

#47

Добрый день!!!Заказывала окно в Сафоново и ни чуть не пожалела)))) Отдельное спасибо Алексею и Роману-качественно и быстро поставили ,они большие молодцы и огромное спасибо оператору Наталье, грамотно объяснила и успокоила)))))    

Галина 
(Friday, 29 January 2016 14:34)    

#46

Выбрали фирму по комментариям! Очень довольны работой специалистов! Алексей и Роман настоящие мастера своего дела! Им отдельная благодарность!!!Всё сделали быстро, качественно, чисто! Дома теперь тепло и уютно! Спасибо! Теперь за окнами только к вам!

Светлана, Дмитрий 
(Thursday, 22 October 2015 21:49)

#45

Ставили два окна - большое и маленькое. Фирму выбирали по отзывам и не разочарованы. Работали у нас Алексей и Роман. Ребята молодцы - профессионалы своего дела. Спокойные, каждый самостоятельный, знает свою работу, все чётко и слаженно. Дом у нас кирпичный, мусора выше крыши. Все убрали быстро. Окна поставили отлично. Молодцы! Всего доброго всем специалистам! Всех благ!

Наталья Мошникова 
(Friday, 31 July 2015 16:22)  

#44

Добрый день "Империя окон"! Вчера нам установили большое окно (Самойловой 6), так стало красиво (даже со старым потолком) и за это говорим огромное спасибо ребятам Роману и Алексею!!! Молодцы ребята, все сделано на "5". СПАСИБО!!!!!!! За потомком тоже к Вам придем!!!!

Юрий 
(Wednesday, 08 July 2015 08:35)

#43

Хочу выразить благодарность за установку окон. Все качественно и быстро и сетки в подарок    

Георгий 
(Wednesday, 18 February 2015 15:27)

#42

Хочу выразить благодарность вашему коллективу за великолепную и профессиональную работу. За качественно выполненную работу по доставке и установке моих пластиковых окон. В квартире стало тихо и тепло.

Ольга 
(Saturday, 06 December 2014 22:08)

#41

Ура у нас новые окна! Заказали в "Империи окон" немного сомневалась, т. к. цена намного меньше конкурентов. Но все волнения были напрасны, окна привезли накануне дня установки, как обещали вечером, предварительно позвонив мне. Утром ребята монтажники позвонили, предупредили что идут и уже через 4 часа ВУАЛЯ и все!!! Ребята (Андрей и его помощник)работали очень аккуратно, тихо (насколько это может быть))) Раньше заказывала окна в другой фирме и мне есть с чем сравнить! Да и большое спасибо всем кто работает в офисе, очень вежливые и внимательные. В общем спасибо Вам "Империя окон"!  

Елена 
(Saturday, 29 November 2014 23:25)

#40

Отличная компания! Устанавливали окно на кухню - быстро, качественно, не дорого. Особая благодарность монтажникам Руслану и Андрею - ребята молодцы! С удовольствием буду рекомендовать вашу компанию, спасибо :-)

Ирина и Дмитрий 
(Sunday, 17 August 2014 06:50)

#39

Начнем с самого начала: решив ставить окна, обзвонили несколько компаний города и остановились на Вашей. Так как первое впечатление складывается после телефонного разговора, хочется отметить консультанта Наталью, которая очень грамотно, вежливо, корректно, а главное очень профессионально (поверьте есть с чем сравнивать...) ознакомила с принципами работы компании, рассказала о материалах, озвучила предварительную цену, записала на замер. В этот же день перезвонил замерщик Дмитрий, согласовали время, и что приятно удивило - это пунктуальность(в отличии от остальных компаний, где мы так же заказали замеры). За 10 минут до назначенного времени Дмитрий позвонил и предупредил, что он у подъезда (что тоже порадовало). После замеров через час перезвонила Наталья и озвучила полную сумму работ, а приятным бонусом стали 3 москитных сетки. Оплачивали в офисе, где была комфортная обстановка, поэтому с деньгами расставались легко... День установки выбирали сами и опять же Наталья перезвонила накануне и подтвердила время приезда установщиков.
В назначенное время (10 утра) приехали 2 установщика (Павел и к сожалению имя второго не знаем) и к 12 часам, когда привезли окна, половина окон в квартире были сняты и вынесен мусор. Дом кирпичка, устанавливали 3 окна и балконный блок. К 20.30 все было готово и убрано. Ребята, все делали быстро, качественно, без лишнего шума. Перед уходом показали особенности оконных механизмов, рассказали как ухаживать за окнами и пластиком. В общем, подведем итог: работа компании от звонка и до установки - 10 баллов. Всем знакомым будем рекомендовать вашу компанию. Всем спасибо!!! 

Ирина 
(Saturday, 31 May 2014 15:06)

#38

Спасибо ребятам Виталию и Сергею за установку натяжного потолка! Сделали отлично, без грязи, профессионально, замечательно! Спасибо фирме за вежливое отношение, очень приятные работники и отлично обученные мастера! Теперь только у вас и всем буду советовать. Молодцы!!!

Сергей 
(Friday, 16 May 2014 20:47)

#37

Добрый день! Устанавливал 1 окно и натяжной потолок. И то, и другое устроило и по качеству и по цене. Видно что парни окна ставят долго, часто и профессионально! Все понравилось! Совет - берите цветные подоконники, белые - не комильфо. Причем как оказалось - окна с каким-то то ли напылением, то ли еще с чем - с улицы затемненными кажутся. Мне понравилось!

Виктория 
(Tuesday, 13 May 2014 14:04)

#36

Здравствуйте! Долгое время выбирала фирму по установке окон и остановилась на Империи Окон и действительно не прогадала! Наше общение началось со знакомства с менеджером Натальей, очень приятная и вежливая, все объяснила мне до самых мелочей! Я заказала установку. Бригада установила мне 3 окна на 5+. Без нареканий, быстро, качественно, учли все мои пожелания. Особенно хотелось бы отметить работу монтажника Дмитрия, за его профессионализм, аккуратность и как следствие красоту!!!!! Всему коллективу Империи Окон спасибо. Молодцы так держать!

Александр 
(Monday, 10 February 2014 12:58)

#35

Здравствуйте. В целом, от реализации проекта по установке новых окон осталось неоднозначное впечатление. Менял окна во всей квартире(4шт). Консультация, замер, заключение договора на дому, установка окон  -ВЕЛИКОЛЕПНО! Но есть одно существенное но... Устанавливал Softline 82, и во всех четырех окнах продувание в соединении импоста с рамой. Специалисты организации - изготовителя окон в течении недели все устранили, дома тепло, сухо и уютно, но легкий осадок негодования пока не выветрился :) Хочется отдельно поблагодарить Наталью(Вы большая молодчина и очень очаровательная девушка) и монтажника Дмитрия (профессионал с большой буквы). Удачи...  

Алина 
(Monday, 30 December 2013 23:02)

#34

Добрый день! В мае я искала компанию по установке окон и все-таки решила остановиться на 'Империи окон'. Уже сегодня ко мне приедут на замер! Очень понравилась профессиональная консультация ииндивидуальный подход! Надеюсь на продуктивное сотрудничество!!! С Наступающим Новым 2014 Годом! Успехов и развития!  

Казак 
(Monday, 30 December 2013 20:50)

#33

Очень понравилась работа вашей бригады. Меняли окна во всей квартире + 2 лоджии, ребята за 1 день все установили, работали аккуратно, качественно и быстро. От работы бригады остались только хорошее впечатление. Спасибо за работу.

Алина 
(Monday, 30 December 2013 23:02)

#34

Добрый день! В мае я искала компанию по установке окон и все-таки решила остановиться на 'Империи окон'. Уже сегодня ко мне приедут на замер! Очень понравилась профессиональная консультация ииндивидуальный подход! Надеюсь на продуктивное сотрудничество!!! С Наступающим Новым 2014 Годом! Успехов и развития!  

Казак 
(Monday, 30 December 2013 20:50)

#33

Очень понравилась работа вашей бригады. Меняли окна во всей квартире + 2 лоджии, ребята за 1 день все установили, работали аккуратно, качественно и быстро. От работы бригады остались только хорошее впечатление. Спасибо за работу.

okna51
(Monday, 14 October 2013 18:31)

#32

Эдуард, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Беседа с Павлом по поводу аккуратности установок уже проведена, соответствующие выводы он уже сделал. Вполне возможно, что в данном случае имело место роковое стечение обстоятельств (сложный монтаж, позднее время и т. д.). Конечно, это их не оправдывает. До сегодняшнего дня сомнений по поводу качества установок Павла у нас не было, т. к. благодарности от клиентов, которым устанавливал окна именно Паша, мы получаем регулярно и в устной и в письменной форме. 

Эдуард 
(Monday, 14 October 2013 17:16)

#31

Очень понравилась работа вашей бригады. Меняли окна во всей квартире + 2 лоджии, ребята за 1 день все установили, работали аккуратно, качественно и быстро. От работы бригады остались только хорошее впечатление. Спасибо за работу.

okna51
(Monday, 14 October 2013 18:31)

#30

Не хотел сначала ничего писать... но... может кому-то пригодится мой отзыв. Так случилось, что окна менял сразу все в квартире (3 шт.) и была возможность сравнить работу 2-х бригад. В первый день 2 окна поставил Слава с коллегами. Быстро, четко и аккуратно (хотя окна были очень непростые - старый хрущ.) И одно окно поставил монтажник Павел на следующий день (ближе к вечеру - когда и не видно ничего) - и я до сих пор об этом жалею. Лучше бы ставил всё Слава (к сожалению не смог). В двух словах -после установки окна ремонт надо переделывать и верхнюю часть окна при этом тоже (ооочень криво приклеил маскировочный уголок, который толком и не замаскировал ничего - дыры в стене и вздувшиеся обои). На соседней стене черные пятна на обоях и кое-где они они отодраны.... знал бы что так будет попросил бы оставить как есть - сам бы аккуратно приклеил позже маскировочные уголки (теперь придется отдирать и все под ними переделывать, переклеивать обои и только потом ровно клеить). А с черными пятнами на обоях - ну что тут скажешь - ванну на замок у нас никто не закрывал...
Сказать, я им ничего не сказал - просто рад был что они ушли и не успели в других местах перемазать или оторвать обои. Смысла ругаться все равно нет.
Кстати, про отношение - у меня остался и до сих пор стоит в квартире лишний (новый!) комплект сэндвич-панелей на 1 большое окно (3 штуки - мне не подошел 35 см - нужны были 40 см) - так вот когда уходили и я напомнил что надо их забрать сказали, что они им не нужны. Не знаю сколько они стоят - может и недорого, но все равно отношение как в советское время... и такое же при установке.  Итог: Фирма хорошая, но многое (почти все) зависит от монтажника его опыта и отношения к работе. Как узнать заранее? Или читать отзывы и просить приехать именно нужных монтажников... (напр. Славу - про него ниже тоже отзыв был хороший) или запастись терпением и надеяться что Вам повезет.    

Катя 
(Tuesday, 08 October 2013 18:48)    

#29

Почему срок изготовления целых 2 недели? Почему так долго?    

okna51
(Saturday, 05 October 2013 12:08)  

#28

Здравствуйте, Екатерина! По нашей информации мастер уже с Вами созвонился и договорился обо всем. Не переживайте, мы о Вас не забыли и обязательно привезем целую сетку. Спасибо!

okna51
(Monday, 14 October 2013 18:31)

#30

Не хотел сначала ничего писать... но... может кому-то пригодится мой отзыв. Так случилось, что окна менял сразу все в квартире (3 шт.) и была возможность сравнить работу 2-х бригад. В первый день 2 окна поставил Слава с коллегами. Быстро, четко и аккуратно (хотя окна были очень непростые - старый хрущ.) И одно окно поставил монтажник Павел на следующий день (ближе к вечеру - когда и не видно ничего) - и я до сих пор об этом жалею. Лучше бы ставил всё Слава (к сожалению не смог). В двух словах -после установки окна ремонт надо переделывать и верхнюю часть окна при этом тоже (ооочень криво приклеил маскировочный уголок, который толком и не замаскировал ничего - дыры в стене и вздувшиеся обои). На соседней стене черные пятна на обоях и кое-где они они отодраны.... знал бы что так будет попросил бы оставить как есть - сам бы аккуратно приклеил позже маскировочные уголки (теперь придется отдирать и все под ними переделывать, переклеивать обои и только потом ровно клеить). А с черными пятнами на обоях - ну что тут скажешь - ванну на замок у нас никто не закрывал...
Сказать, я им ничего не сказал - просто рад был что они ушли и не успели в других местах перемазать или оторвать обои. Смысла ругаться все равно нет.
Кстати, про отношение - у меня остался и до сих пор стоит в квартире лишний (новый!) комплект сэндвич-панелей на 1 большое окно (3 штуки - мне не подошел 35 см - нужны были 40 см) - так вот когда уходили и я напомнил что надо их забрать сказали, что они им не нужны. Не знаю сколько они стоят - может и недорого, но все равно отношение как в советское время... и такое же при установке.  Итог: Фирма хорошая, но многое (почти все) зависит от монтажника его опыта и отношения к работе. Как узнать заранее? Или читать отзывы и просить приехать именно нужных монтажников... (напр. Славу - про него ниже тоже отзыв был хороший) или запастись терпением и надеяться что Вам повезет.    

Катя 
(Tuesday, 08 October 2013 18:48)    

#29

Почему срок изготовления целых 2 недели? Почему так долго?    

okna51
(Saturday, 05 October 2013 12:08)  

#28

Здравствуйте, Екатерина! По нашей информации мастер уже с Вами созвонился и договорился обо всем. Не переживайте, мы о Вас не забыли и обязательно привезем целую сетку. Спасибо!

Екатерина 
(Saturday, 05 October 2013 11:43)

#27

Работа была сделана быстро и притензий к установке у нас нет, за что спасибо установщику Вячеславу.
Есть одно но. Одну маскитную сетку привезли с браком. Обещали все исправить, т.е. забрать бракованную сетку вечером в день установки окна 2 октября в среду. Картина получается такая, вечеромотзвонились, приехать не могут, договорились на утро четверга, отзвонились, приехать не могут, обещали перезвонить и приехать забрать сетку вечером, не звонили и не приехали. Сегодня уже суббота иестественно про нас никто не вспоминает. Не серьёзно. Это не я должна вылавливать Вас, а Вы должны доделать свою работу до конца!  

Алексей Харламов (Monday, 30 September 2013 09:52)

#26

Благодарю руководство и сотрудников компании за высокий профессионализм и порядочность! Организация работ, чуткое отношение к заказчику, быстрота и сноровка монтажников (особенно Вячеслава)- вышевсяких похвал.
С искренним уважением- Алексей Харламов.    

Тимофей 
(Monday, 09 September 2013 22:32)

#25

Всё хорошо, что хорошо кончается!)) Окна установлены и в доме снова мир и гармония! Причём мир стал намного приветливее заглядывать через новые, красивые окна!))) Ситуацию с сезонными болезнями сотрудников и пиком работ по установке окон я, конечно, понимаю. Но любому потребителю услуги хочется комфортно, дёшево и по высшему разряду))) Как бы там ни было, искомое достигнуто, за что спасибо всем работникам компании и отдельно Алексею за неторопливую и аккуратную установку)))) Кстати, он оставил у нас большую такую отвёртку (от перфоратора, по-видимому), т. что будет повод встретиться ещё раз! Завтра свяжемся с ним по этому вопросу)))  

Алексей Харламов (Monday, 30 September 2013 09:52)

#26

Благодарю руководство и сотрудников компании за высокий профессионализм и порядочность! Организация работ, чуткое отношение к заказчику, быстрота и сноровка монтажников (особенно Вячеслава) - выше всяких похвал.
С искренним уважением- Алексей Харламов.    

okna51 
(Monday, 09 September 2013 10:54)  

#24

Здравствуйте Тимофей!!! Огромное спасибо за отзыв! Мы приносим Вам свои извинения за то, что растянули монтаж окон на несколько дней. Но и Вы поймите, что никто не застрахован от болезней и т. д. К сожалению, на прошлой неделе у нас заболели сразу несколько человек, и, учитывая плотный график работ (сейчас сезон установки окон в самом разгаре), мы не смогли отправить на Ваш монтаж полноценную бригаду. Вы написали, что мастер "не торопится"- по этому поводу можем ответить, что в Вашем случае он делает все как раз правильно, т. к. Ваш дом сложный в плане установки и плюс Вы заказали ламинированные окна, которые тоже ставятся дольше по времени, чем обычные белые, т.к. требуют большей аккуратности, выверенности и точности в работе. По поводу того, что он не пришел в субботу- так он же с Вами созванивался и не смог договориться по времени, поэтому и согласовал с Вами установку на понедельник, и на момент написания этого ответа установщик уже находится у Вас на адресе. Мы уверены, что в конечном итоге Вы останетесь довольны качеством выполненных работ и надеемся на Ваше понимание сложившейся ситуации и того, что мы со своей стороны делаем все возможное, чтобы все наши клиенты были довольны. Спасибо!

Тимофей 
(Monday, 09 September 2013 10:18)    

#23

От работы, к сожалению, осталось неоднозначное впечатление: в сроки поставки уложились, но устанавливать окна (меняем сразу три окна во всей квартире) пришёл один мастер. Делает нормально, но неторопится. В четверг сделал полтора окна (с 12 до 21-30), остальное договорились в субботу - не пришёл. ждём сегодня, в понедельник. В квартире чёрт знает что, жена коллекционирует синяки на всехвозможных местах, завалы мебели и т. д. Я понимаю, что один человек не может установить три (!) окна за один день, но, уважаемые Исполнители, поймите и Вы, что не стоит устраивать из этого эпопеюапокалептического масштаба. Если у вас заболевает кто-то из установщиков, надо иметь людей на замену, а не вводить клиентов в искушение направиться в Роспотребнадзор, Комитет по защите прав потребителя и т.д. Очень надеюсь, что сегодняшний день будет последним в этом мероприятии, и мы наконец-то сможем подписать акт приёмки работ!

Владимир 
(Thursday, 05 September 2013 21:10)

#22

Здравствуйте! Спасибо за выполненую работу.

okna51
(Monday, 29 July 2013 19:09)

#21

Ирина! Спасибо за оставленный комментарий! Если Вы говорите, что сквозняк в квартире остался, то, возможно, необходимо сделать регулировку прижима створки. Позвоните нам, и наш специалист обязательнок Вам приедет.    

Ирина 
(Monday, 29 July 2013 14:19)

#20

Работа была сделана быстро, окна смотрятся симпатично, но, к сожалению, от сквозняка не спасают. Конечно, при нашем климате мало что может спасти, но ожидали почему-то более качественнойизоляции.
А так по приемлемой цене и довольно быстро по времени.

Варвара 
(Friday, 19 July 2013 11:26)

#19

Заказали 3 окна на всю квартиру, 7-камерные VEKA. Вчера привезли и все очень качественно и быстро усnановили, а цена вообще очень порадовала))) Ещё раз - огромное спасибо установщикам Вячеславу и Дмиртию - ребята просто молодцы! СПАСИБО "Империя окон"!!!

okna51
(Monday, 24 June 2013 17:38)    

#18

Здравствуйте, уважаемый Дмитрий! Мы очень рады, что подняли Вам настроение! Ведь в этот солнечный и теплый день у всех мурманчан должно быть хорошее настроение! И если Вас не радует солнышко, то пусть хоть наша страничка с отзывами сослужит и для Вас добрую службу. Огромное СПАСИБО за проявленный интерес к нашей компании!!!

Дмитрий 
(Monday, 24 June 2013 17:12)

#17

Я смеюсь над "отзывами", такая туфта, расcчитанная на дураков, вы хоть стиль изложения меняйте :)

Александр 
(Friday, 17 May 2013 19:06)

#16

Выражаю благодарность монтажникам с империи окон, которые стеклили балкон по улице Бабикова, 15. 16 мая. Быстро, качественно не оставив за собой мусора!! Спасибо.

okna51
(Sunday, 05 May 2013 19:49)

#15

Здравствуйте, Алина! Сделав свой выбор в пользу нашей компании, Вы будете приятно удивлены не только ценами, но и качеством нашей работы. Надеемся на успешное сотрудничество. Спасибо!

Алина 
(Sunday, 05 May 2013 19:31)

#14

Здравствуйте! А я вот только в поиске компаний по установке окон. Читаю комментарии и выбираю. приятно удивил Ваш ценник.

Елена 
(Wednesday, 03 April 2013 09:45)

#13

У вас очень хорошая компания. Заказывали в марте окно в Североморск. Нам очень понравилось. Быстро приехали замерили и поставили быстро и очень аккуратно. Очень довольны. Теперь тепло и не дует нигде. Спасибо большое!

Геннадий 
(Monday, 01 April 2013 14:22)

#12

Выражаю огромную благодарность монтажникам Антону и Сергею за установку потолков на ул. Достоевского! Все професионально, качественно. Вашей компанией очень доволен, буду всем рекомендовать. СПАСИБО!

Евгения 
(Friday, 22 March 2013 07:10)

#11

Компания мне очень понравилась. Нашла рекламу на сайте. Заказывала 2 окошка ВЕКО: в детскую комнату 2х-камерное (окна выходят на залив, боялась, что будут сильные сквозняки) и на балкон однокамерное с энергосбережением (ни капли не пожалела, очень тепло). Хожу уже который день не нарадуюсь своим окошкам)) Отдельное спасибо монтажнику Алексею-профессионал в этом деле)) Спасибо компании - очень понравилось обслуживание. Буду рекомендовать знакомым. Еще балкон надо будет застеклить, буду к вам обращаться))

Ирина 
(Friday, 15 March 2013 18:19)

#10

7-камерное окно очень классное!!! Спасибо ребята)

okna51
(Sunday, 03 March 2013 08:45)

#9

Антон, здравствуйте! Стоимость интересующих окон вы можете узнать, позвонив в рабочее время нашим менеджерам. Ваш комментарий удален, т. к. в нем присутствует ссылка на другой сайт.

Николай 
(Tuesday, 05 February 2013 19:53)

#7

Хорошая компания. Ставили окна на Орликовой, 30. Претензий нет никаких. Монтажникам огромное спасибо!    

Мария 
(Sunday, 10 February 2013 12:34)

#8

Мы являемся постоянными клиентами компании. Делали заказ в 2011 и 2012 году. В этом году мы опять сделаем заказ в вашей компании, нас всё устраивает, нравится отношение работников фирмы к своим клиентам. Монтаж окон сделан качественно, своевременно. В дальнейшем планируем сделать заказ на остальные окна. Мы благодарны всем работникам кто принимал непосредственное участие в установке наших окон. Резникова М. А.

Василий
(Thursday, 31 January 2013 13:47)

#5

Хотел написать больше не пойду в ту компанию, где я раньше заказывал. А у вас мне понравилось. Занавески отличные получились! Спасибо! Извините, а у вас есть карнизы, которые в потолок вкручиваются? Золотой дуб нужен. Окно открывается на улицу у меня, так что мешать не будет створка. Она упирается в уличный откос.

okna51
(Thursday, 31 January 2013 17:22)

#6

Здравствуйте, Василий! Вероятно вы что-то перепутали! Во-первых, наша компания не занимается продажами занавесок. А во-вторых я не видел ни одного пластикового окна в Мурманске, которое открывалось бы на улицу. Будьте внимательнее, когда набираете адрес сайта)

Елена 
(Tuesday, 29 January 2013 20:50)

#3

Очень сильно волновалась, заказав окна в вашей конторе! Низкая цена не очень внушала доверие, но соблазняла). Тем более, что мои знакомые пользовалис вашими услугами, но все же. Еще и мастер позамеру опоздал на 20 минут- сказал пробки. Слава богу поставили все вовремя, как и договаривались. СПАСИБО!!!!! Буду рекомендовать своим знакомым!

Василий
(Thursday, 31 January 2013 13:18)

#4

А я вот буду рекомендовать, теперь другую компанию!    

Анна
(Thursday, 24 January 2013 06:16)  

#1

Хочу выразить свою благодарность монтажникам Вячеславу и Алексею Заказывала три окна в квартиру родителей. поначалу очень переживала, но ребята все сделали быстро и аккуратно)) Заказывала окна Века. Пока работают отлично, глаза радуют)) Спасибо вам. Буду рекомендовать вашу компанию!    

Kot1979 
(Saturday, 26 January 2013 16:30)

#2

Здравствуйте! Спасибо за работу Монтажнику Славе, все сделал быстро, качественно достойный профессионал.

Оставьте заявкуна замер!

Оставьте заявку
на замер!

Мы свяжемся с вами для уточнения даты и адреса

Имя
Номер телефона *
Ваш адрес:
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Империя Окон в Мурманске офис

Наши контакты

г. Мурманск,
ул. Полярные Зори, 5/1

Торговый центр "СОКОЛ"

Режим работы
отдела продаж:
Пн-Сб с 11:00 до 19:00

+7 (8152) 75-18-30
E-mail: murmanokna@yandex.ru

Вся приведенная на сайте информация носит информационный характер и не является публичной офертой. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь в отдел продаж.